3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 проблема при установке нода, проблема при установки нода
SVNSVNSVN
30 апреля 2011 04:51
Сообщение #15

NOD32 Team
  • 68

Цитата: Gurina
Поставил на 64-bit Windows7 64-х разрядный NOD32...    ... 64-х разрядный процесс устанавливается как 32-разрядный (ekrn.exe *32)... ...что я неправильно делаю, помогите? Или это, что глюк НОДа?

Gurina, никакого "глюка" у NODa здесь нет. Так и должно быть.

У Вас все нормально  и не надо ничего переустанавливать. 

1.  Все дело в том, что модули ядра и интерфейса, используемые в ESET NOD32  являются результатом многолетней разработки кода на языке ассемблер x86 высокой степени оптимизации. При формировании 64-битных дистрибутивов во время тестовых испытаний было обнаружено, что повторная компиляция определенных участков программы в 64-разрядный код приводит к неоправданному увеличению объема используемой памяти без значительного повышения производительности, стабильности или надежности.

2.  Как результат этого - ESET NOD32 х64 является смешанной программой и, как следствие, содержит как 32-разрядный , так и 64-разрядный программный код.

3. Вследствие этого 64-х разрядными являются лишь те части программы, которым это необходимо. Те части, которым переход на 64-разрядный код не обеспечивает преимуществ, остаются 32-разрядными, в том числе и ekrn.exe.

4. В 64-разрядных WIN 7 такие процессы в диспетчере задач помечаются значком *32, в том числе и процесс ekrn.exe *32.

Вот и все.

Сообщение отредактировал SVNSVNSVN - 29 мая 2011 19:22
Zucker07
10 июня 2011 11:18
Сообщение #16

Участник
  • 34

Приветствую ребят. Хотите прикол - поставил я себе 7-ку 64 bit и ESS последний версии 64 bit. После этого у меня периодически полезли синие экраны смерти BSOD/ После перезагрузки нод выдаёт сбой работы ядра программы. В общем я выбираю unnstall - исправить - просит перезагрузить. После перезагрузки всё нормально, на след день опять BSOD - ы полезли. я в начале непонял что это из -за нода, даже винду переставил, думал говносборку какую поставил. Буду пробовать 32 bit нод. А вообще я намучился с этой 64 bit семёркой - она нетока на нод так реагирует, драйвер вебкамеры ставлю и тут же синий экран смерти, хотя на сайте написано что поддерживается такая винда. И в таком же духе с некоторыми другими прогами и дровами smile
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2012 06:07

Статистика

Rambler's Top100