Ответить
 ESET Smart Security 4.0.314.0 не удалил вируси, он нашол вируси но ничево сними не сделал
zohrab2
3 сентября 2010 14:29
Сообщение #1

Новичок
  • 17

скажите пажалуста что мне делат антивирус после скана нашоль  C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CHSLQ0JO\nod32sky_com[1].htm - HTML/ScrInject.B.Gen virus - action selection postponed until scan completion и ешо C:\Program Files\Common Files\Target Marketing Agency\TMAgent\Uninstaller.exe » NSIS » tmasetup.dll - Win32/Adware.TMAagent application  вирус но ничево сними не сделал    я откриваю фаили журнала там написоно c:/documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CEW8HLQ3\1[1].htm HTML/ScrInject.B.Gen virus deleted - quarantined , а на карантине  он есть, но кагда ещо раз скан  делал , опят паказивает вируси?????

Сообщение отредактировал zohrab2 - 7 сентября 2010 16:36
Gosman
3 сентября 2010 19:10
Сообщение #2

NOD32 Team
  • 68

zohrab2,

Гляньте журнал событий антивируса: Открываем окно антивируса--> Расширенный режим (CTRL+M)--> Служебные программы--> Файлы журнала--> Из выпадающего списка смотрите Обнаруженные угрозы... Там же описаны действия предпринятые антивирусом (удален,очищен).  Подозрительные обьекты обычно помещаются антивирусом в карантин (Служебные программы--> Карантин).

P.S. В принципе все подробно описано в справке антивируса (F1--> Диалоговые окна--> Антивирусная защита-->Сканирование компьютера-->  Обнаружение угроз)

Сообщение отредактировал Gosman - 3 сентября 2010 18:24
--------------------
Я слышу и забываю. Я вижу и помню. Я делаю, и я понимаю.
Светлучио
5 февраля 2011 01:29
Сообщение #3

Участник
  • 34

о боги. помогите. ESS нашел вирус С:/WINDOWS:/sistem32/ termsrv.dll....очистить не нажимается, удалить не может, пишет "ошибка при удалении, действие не доступно для этого вида объекта, приходится нажимать на "ничего не предпринимать". в карантине висит, но почему то "обнаружено атак - 51...." и постоянно выскакивает окошко "Тревога" с этим вирусом, уже 2 дня эта тмутаракань длится.че мне делать????

См. пост 8 => http://my-nod32.ru/forum/topic_224/2

Сообщение отредактировал Gosman - 5 февраля 2011 14:36
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 февраля 2012 21:43

Лучшие новости
Статистика

Rambler's Top100