|
|
  |
 Не могу активировать лицензированный nod32!!! |
|
| Альфинорка |
 15 октября 2010 11:41
|

Новичок
|
Помогите, пожалуйста! Третий день не могу выйти на официальный сайт esetnod32, чтоб активировать лицензионный антивирус nod32. Не могу понять, в чем дело Альфинорка, Вам сюда=>>> http://my-nod32.ru/forum/topic_668Да! И сохраните себе эту инфу, что бы опять прийти к нам на сайт=>>> http://nod-32.net.ru/ Сообщение отредактировал Ваван - 15 октября 2010 11:38 |
|
|
|
| SVNSVNSVN |
 26 декабря 2010 01:36
|

NOD32 Team
|
Цитата: Zucker07 ...Может кто нить поделится старыми просроченными лицензионными ключами?...
Zucker07,
Есть очень простой способ, вытащить старый просроченный лицензионный ключ прямо из Вашего антивирусника. Для этого выполните следующие действия:
1. Откатите систему назад на то время, когда у Вас гарантированно работал требуемый Вам ключ, или импортируйте файл конфигурации с требуемым ключем в настройки антивируса (если, конечно он у Вас сохранился).
2. Скачайте простенькую утилиту Password Cracker 3.87==> ЗДЕСЬ для открытия скрытых паролей. Запустите её (для этого активизируйте файл pwdcrack.exe). Не забудьте нажать кнопку включить. Смотрите==> ЗДЕСЬ;
3. Откройте окно NOD32--> CTRL+U --> в открывшемся окне подведите указатель мышки к окну пароля. При этом высветится, требуемый Вам, установленный пароль. Ну а логин Вы возьмите рядом в окошке "Имя пользователя". Он будет не скрыт. Таким образом, Вы восстановите утраченный ключ. Результат смотрите==> ЗДЕСЬ
Удачи.
Сообщение отредактировал SVNSVNSVN - 26 декабря 2010 04:08 |
|
|
|
| snik |
 16 марта 2011 01:06
|

Новичок
|
Цитата: Zucker07 Возможно не в тему но хочу спросить. Как я могу активировать продление лицензии (купил карточку продление на 3 ПК), не имея старых логина и пароля, ввожу имеющиеся на сайте - не прокатывает пишет ошибка не верные данные. Каспер людям ставил продление и всё нормально, NOD32 похитрее оказался. Может кто нить поделится старыми просроченными лицензионными ключами? Та же проблема: посоветовал купить карту продления думал как в каспере все просто, а оказалось нажил себе гемморой. Помогите со старым ключиком |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 мая 2012 06:37 |
|
|
Облако тегов
, nod, NOD32, NOD32 2.7 для XP, NOD32 3.0, nod32 4 версия скачать, Offline Update, smart security 4 версия, Архив файлов, Документация, Ключи NOD32, Неофициальный сайт nod 32, Оффлайн обновление, Пароли nod32, Помощь, Скачать, Скачать NOD32, Скачать Nod32 4, Скачать Smart Security 3.0, Скачать Smart Security 4, Скачать Smart Security 4.0, Скачать Нод32, Скачать антивирус NOD32, Скачать бесплатно, Статьи, Статьи про NOD 32, бесплатно скачать, ключ на 1 месяц, ключи nod32 бесплатно, ключи нод32, скачать eset nod32 4.0, скачать eset smart security 4, скачать nod32 4.0, скачать nod32 ключ, скачать антивирус нод32, скачать бесплатно eset smart security 4
|
|