|
|
  |
 Обновление ESS4, Проблема с обновлением |
|
| Sweat |
 29 октября 2011 12:35
|

Новичок
|
Помогите, пожалуйста! Не могу обновить ESS4. Раньше обновляла на сайте qrat, долго на него не заходила, т.к. обновление долго не требовалось. А тут, где-то в начале октября, антивирусник начал выдавать "невозможно обновиться, система подвергается опасности". Ключ забанили. Захожу на qrat, на главную заходит, а на раздачу ключей нет. Добавила и главную страницу, и страницу с раздачей в исключения, всё равно не пускает. Поэтому нашла этот сайт (правда его тоже пришлось внести в исключения). Но на форуме на складе ключей в каждой вкладке выпадает сообщение "не прав для просмотра. необходимо 0 (почему 0?) сообщений". На какой-то странице (17 что-ли) есть 3 ключа, доступные для всех. Попробовала первый. Антивирус начал обновляться, но на 99% (вот так облом!) выдал "неверный логин или пароль". Второй, третий ключи не подходят, с самого начала обновления выдаётся вышеуказанное сообщение. Что же делать? ESS уже месяц не обновляется! Так ещё вдобавок, когда лажу (или лазию?) на"мире"переодически выдаётся сообщение, что "майл обнаружил в С/путь.../hots что-то не понятное (вредоносную программу что ли) попробовать устранить файл?" сначала игнорировала, потом после нескольких появлений этих сообщений решила нажать "да". Выдали "невозможно удалить...срочно проверьте своим антивирусом состояние системы..." сканировала все диски, ничего не нашлось...Может что-то и есть, но не находится из-за невозможности обновления? Помогите! И подскажите, как наконец-то "увидеть" ключи на форуме? P.S.: Кстати, почему, когда я открываю какую-нибудь страничку на этом сайте, всё время выскакивает сообщение антивирусника, что что-то помещено в карантин? Открываю, допустим, вкаладку "ключи, пароли" и тут вылазиет что какой-то там вирус помещён в карантин...другую вкладку-снова и т.д. В чём дело? Заранее благодарю! |
|
|
|
| droid |
 29 октября 2011 14:01
|

Активный участник
|
для начала надо зарегестрироваться на сайте ( займет 2 мин.) потом увидите ключи ( смотрим на последней странице тут ) перед обновлением чистим кзш ( окно НОДа --> F5 --> обновление --> очистить кэш ( сервер обновления выбираем автоматически ) и ни каких проблем - удачи. |
|
|
|
| Sweat |
 29 октября 2011 15:13
|

Новичок
|
droid, спасибо за ответ. Я зарегистрирована. Проблема решилась. После опубликования этой темы мне засчиталось 1 сообщение, и ключи стали сразу видны. Как раз такой ключ и подошёл, обновление прошло без проблем. Оказалось, такие пустяки...но когда я нахожусь на этом сайте, по-прежнему антивирус при открытии какой-нибудь вкладки находит какой-то вирус и отправляет в карантин... Сообщение отредактировал Sweat - 29 октября 2011 15:14 |
|
|
|
| arbuzzz |
 3 ноября 2011 14:01
|

Новичок
|
У меня ключик с вашего сайта,показывает срок действия лицензии до 24.01.2012г,при нажатии обновить базу данных сигнатур вылетает окно,что ключ не верный,кэш очистил...у меня ESS4,раньше таких проблем не было!!!Что делать сейчас,как обновлять?
Ничего страшного у Вас не произошло - просто компания ESET забанила Ваш ключ. Поэтому зайдите сюда на склад ключей, возьмите и подключите другой свежий ключ, соответствующий Вашей версии антивирусника и обновите базу. Вот и всё. Сообщение отредактировал SVNSVNSVN - 11 декабря 2011 03:06 |
|
|
|
| Hokum74 |
 15 декабря 2011 08:48
|

Новичок
|
Обновляю ESS4, но ключ перестает работать буквально через 3-4 дня. В настройках Нода ThreatSense отключена. Неужели так быстро банят ключи? Или я что-то еще не сделал? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 мая 2012 10:19 |
|
|
Облако тегов
, nod, NOD32, NOD32 2.7 для XP, NOD32 3.0, nod32 4 версия скачать, Offline Update, smart security 4 версия, Архив файлов, Документация, Ключи NOD32, Неофициальный сайт nod 32, Оффлайн обновление, Пароли nod32, Помощь, Скачать, Скачать NOD32, Скачать Nod32 4, Скачать Smart Security 3.0, Скачать Smart Security 4, Скачать Smart Security 4.0, Скачать Нод32, Скачать антивирус NOD32, Скачать бесплатно, Статьи, Статьи про NOD 32, бесплатно скачать, ключ на 1 месяц, ключи nod32 бесплатно, ключи нод32, скачать eset nod32 4.0, скачать eset smart security 4, скачать nod32 4.0, скачать nod32 ключ, скачать антивирус нод32, скачать бесплатно eset smart security 4
|
|