|
|
  |
 Черные и белые списки |
|
| sheet2006 |
 15 мая 2010 02:13
|

Новичок
|
Появились в интернете черные и белые списки сайтов для NOD32, объясните чайнику, что это значит и что они сильно нужны или так себе и без них можно прожить? |
|
|
|
| SVNSVNSVN |
 15 мая 2010 02:57
|

NOD32 Team
|
sheet2006,
1.Черные списки - адреса сайтов, которые желательно внести в список заблокированных адресов и шаблонов файервола ESS. Доступ к ним будет заблокирован.
2. Белые списки - адреса сайтов, которые желательно внести в список разрешённых адресов ESS и (или) список адресов для которых отключено фильтрование. Доступ к ним будет полностью разрешён.
Пример смотрите
3. Чтобы добавить список откройте окно антивируса --> F5 --> защита от вирусов и шпионских программ --> защита доступа в интернет --> HTTP --> управление адресами --> добавить --> из файла --> в открывшемся окне указать путь к файлу соответствующего списка --> ОК --> ОК.
4. • Диалоговые окна содержат кнопки Добавить (Add), Изменить (Edit), Удалить (Remove) и Экспорт (Export), позволяющие управлять списками указанных адресов. • В списках можно использовать специальные симво- лы «*» (звездочка) и «?» (вопросительный знак). Вопросительный знак заменяет собой любой символ, а звездочка – строку символов. • Списку адресов для которых отключено фильтрование следует уделять особое внимание, включая в него только надежные и безопасные адреса. • Также следует убедиться, что символы «*» и «?» используются в этом списке корректно.
Сообщение отредактировал SVNSVNSVN - 15 мая 2010 17:38 |
|
|
|
| 577397 |
 22 мая 2010 01:49
|

Новичок
|
Уважаемые, не знаю про какие именно черные и белые списки Вы говорите, но один такой набор я лично сделал на основе списков для каспера и выложил в инет с инструкцией по установке и настройке. Если здесь на форуме нет и это нужно, я с огромным удавольствием выложу. Если надо выложить, то скажите в какую ветку форума.
--------------------
Да воздастся страждущему... |
|
|
|
| stalk |
 22 мая 2010 02:39
|

NOD32 Team
|
Цитата: 577397 Уважаемые, не знаю про какие именно черные и белые списки Вы говорите, но один такой набор я лично сделал на основе списков для каспера и выложил в инет с инструкцией по установке и настройке. Если здесь на форуме нет и это нужно, я с огромным удавольствием выложу. Если надо выложить, то скажите в какую ветку форума. Выкладавайте прямо здесь ,сравним с выложенными ранее. Сообщение отредактировал stalk - 22 мая 2010 01:41
--------------------
скачатьСureit скачатьAVZ |
|
|
|
| 577397 |
 22 мая 2010 03:49
|

Новичок
|
Вот залил СЮДА Антибанер (черные белые списки) для NOD 32 от 21.05.10. Инструкция и пояснения там же. Возможно часть инфы из списка заблокированных адресов перекликается с дополнительным списком заблокированных адресов. Чтобы убедится в эфективности, достаточно поставить галочку в параметре: "Уведомлять при совпадении адреса с шаблоном из списка" только потом лучше убрать, а то замучают всплывающие окна. Уважаемые модераторы, может быть я придаю слишком большое значение этой идеи, но для меня, как и для моих друзей это очень актуально. И результат всем очень нравится. Ведь мало кто знает о такой возможности. Может быть, этот антибанер (черные белые списки) поместить как ссылку на главную страницу (как дополнения к NOD 32). Мне совершенно все равно за чьей это будет сделано подписью и в каком виде, возможно, более умные и знающие люди доработают и доаформят идею. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал 577397 - 26 мая 2010 16:49
--------------------
Да воздастся страждущему... |
|
|
|
| Reewa |
 7 августа 2010 18:30
|

Участник
|
не наден файл..перезалей список |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 мая 2012 11:14 |
|
|
Облако тегов
, nod, NOD32, NOD32 2.7 для XP, NOD32 3.0, nod32 4 версия скачать, Offline Update, smart security 4 версия, Архив файлов, Документация, Ключи NOD32, Неофициальный сайт nod 32, Оффлайн обновление, Пароли nod32, Помощь, Скачать, Скачать NOD32, Скачать Nod32 4, Скачать Smart Security 3.0, Скачать Smart Security 4, Скачать Smart Security 4.0, Скачать Нод32, Скачать антивирус NOD32, Скачать бесплатно, Статьи, Статьи про NOD 32, бесплатно скачать, ключ на 1 месяц, ключи nod32 бесплатно, ключи нод32, скачать eset nod32 4.0, скачать eset smart security 4, скачать nod32 4.0, скачать nod32 ключ, скачать антивирус нод32, скачать бесплатно eset smart security 4
|
|